Não sei se pode ser vencido com outro tipo de resultado, mas o que eu realmente não entendo é como que pode ser vencido por:
2×0
sendo que são 4 Sets, então como pode definir em 2×0?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

1. Tem que ganhar 3 sets (21 pontos cada Set) para vencer a partida. A não ser que a partida empate em 2×2, aí terá o 5º set Tie Break (15 pontos) para decidir a partida . Se empatar em 20×20 (os 4 sets) ou 14×14 (5º set) , vence quem tiver 2 pontos de vantagem no final do set.

Regras :

o volei é um esporte q pode acaba o jogo quando se joga 3 sets ou ate 5

3. Existem dois tipos de voley o de praia e o de quadra. Ok.
    Voley de quadra ganha quem ganhar 3 sts no máximo em 5 sets. Se no final do 4º set o placar for 2 a 2 teremos o 5º set. Cada set (até o 4º se) é ganho pela equipe que completar 25 pontos com diferença de dois pontos para o adversário. Ex: se o jogo ficar 24 a 24 voce terá que ganhar dois pontos seguidos. No 5º set é a mesma coisa só que acaba em 15 com dois pontos de diferença. Não precisa ir até o 5º set se voce fizer 3 a 0 ou 3 a 1 jogo acabou.
    No voley de praia é que o jogo termina em 2 a 0 ou 2 a 1. Acaba em 18 pontos com dois de diferença como na quadra.

4. Quando é 2×0 geralmente é de 3 set’s o jogo. Sempre que é 2×0 são jogos rapidos com bastantes times ou pra times infantis, mirim que não aguentam jogar os 5 set’s possiveis.

”]

5. 2X0 só pode acontecer no vôlei de praia porque é melhor de 3 sets, no vôlei de quadra só pode ser 3X0, 3X1 ou 3X2… porque como é melhor de 5 sets quem fizer 3 sets primeiro ganha.