Pesquisas e Opiniões

0

Não Respondido

0

Não Respondido

o que quer dizer suel

lucinara
20/05/2015
05:05

vc precisa estudar, educação é tudo. R: Suel

1

Resposta

se o professor avalia o desempenho do aluno, o aluno também tem o direito de avaliar a atuação do professor

05/02/2015
07:02

me ajudem, preciso fazer um texto de dissertação, mais n tenho argumentos. me ajudem por favooooooor

0

Não Respondido

se o professor avalia o desempenho do aluno, o aluno também tem o direito de avaliar a atuação do professor

05/02/2015
07:02

me ajudem, preciso fazer um texto de dissertação, mais n tenho argumentos. me ajudem por favooooooor

2

Respostas

Qual a sua cor predileta e por qual motivo?

Raquel Sa
21/04/2014
02:04

Uma coisa que vem do coração.

1

Resposta

qual a diferença entre o clima tropical de altitude e tropical litoraneo

09/11/2012
12:11

eu estou perguntando sobre isso pq nao consigo achar em nenhum lugar mas esse e um trabalho de geografia mas eu preciso entragar isso hoj e espero q vcs me respondam logo isso o espero e vcs me responde e possam me ajudar obrigada

6

Respostas

Vocês já ouviram a seguinte frase?

Anônimo
12/03/2011
05:03

"Vc desperdiçou 5 pontos atoa.". Eu acho isso um desplante, pois já que os pontos são nossos, nós fazemos o que quisermos com eles, afinal fomos nós que ganhamos.

5

Respostas

O que vc faz…………… ?

Anônimo
12/03/2011
12:03

O que vcs fazem qnd vc táh afin de conversar com alguem porem não tem como sair ou só tem pessoa chata no msn? Affs to num desanimo aki to afin de conversar porem não da pra sair pois ta chovendo e por cima ainda só tem pessoas chatas no msn! Tédio!

9

Respostas

Sem pensar muito respondam, qual marca de pasta de dente vocês usam?

Anônimo
12/03/2011
11:03

eu nem sei qual usei, mais sei que é uma vermelhinha. alguem ai sabem qual marca de pasta de dente usa???

15

Respostas

Qual a marca do seu celular?

Anônimo
12/03/2011
10:03

O meu é Lg.